14 февраля 2023
14 февраля Всероссийская ассоциация развития местного самоуправления (ВАРМСУ) дала старт марафону «Муниципальный диалог», который объединил на одной площадке всё муниципальное сообщество страны – представителей 89 субъектов, более 19 тысяч муниципальных образований Российской Федерации - для общения, обмена опытом и выработки эффективных управленческих решений.​

В диалоге приняли участие члены Высшего Совета ВАРМСУ,​ Совета Федерации РФ,​ депутаты Государственной Думы РФ, представители экспертного сообщества страны.

На церемонии открытия был дан старт работе цифровой платформы ВАРМСУ по сбору инициатив с мест. Все поступившие предложения по развитию местного самоуправления будут обработаны, систематизированы, по ним будут выработаны​ решения для применения в масштабах страны.

Наш муниципалитет включился в марафон вместе со всей страной и готов перенимать опыт по эффективному управлению территориями.