Извещение о возможном установлении публичного сервитута

Администрация местного самоуправления муниципального образования Ардонский район Республики Северная Осетия-Алания информирует, что в связи с обращением ПАО «МРСК Северного Кавказа» рассматривается ходатайства об установлении публичных сервитутов в отношении земельных участков в целях размещения объектов электросетевого хозяйства и их неотъемлемых технологических частей, необходимых для организации электроснабжения населения, право собственностина которые возникло в порядке, установленном законодательством РФ до 01.09.2018г.:

1) закрытая трансформаторная подстанция  5-6 ПС "Кадгарон-35" (кадастровый номер: 15:06:0100101:18). Земельный участок, в отношении которого испрашивается публичный сервитут, расположен в границах кадастрового квартала 15:06:0100144, по адресу: РСО-Алания, Ардонский район, с. Кадгарон, ул. Галабаева. Сервитут площадью 15 кв.м определен исходя из проекции границ контура здания ТП с учетом отмостки на земельный участок, является наименее обременительным для участка, на который накладывается сервитут;

2) закрытая трансформаторная подстанция  2-11 ПС "Мичурино" (кадастровый номер: 15:06:0080101:8). Сервитут площадью 26 кв.м устанавливается на земельный участок с кадастровым номером 15:06:0080126:3, площадью 20988 кв.м, расположенный по адресу: Республика Северная Осетия-Алания, Ардонский р-н, с. Кирово, ул. Ленина. Сервитут площадью 26 кв.м определен исходя из проекции границ контура здания ТП с учетом отмостки на земельный участок, является наименее обременительным для участка, на который накладывается сервитут;

3) закрытая трансформаторная подстанция 3-3 ПС "Мичурино" (кадастровый номер: 15:06:0090110:42). Земельный участок, в отношении которого испрашивается публичный сервитут, расположен в кадастровом квартале 15:06:0090111, по адресу: РСО-Алания, Ардонский район, с. Мичурино, ул. Рамонова. Сервитут площадью 23 кв.м определен исходя из проекции границ контура здания ТП с учетом отмостки на земельный участок, является наименее обременительным для участка, на который накладывается сервитут.

В случае установления публичных сервитутов правообладатели земельных участков и обладатель публичного сервитута (ПАО «МРСК Северного Кавказа») заключают соглашение в письменной форме.

Заинтересованные лица вправе подать заявления об учете их прав на земельные участки, а также ознакомится с поступившим ходатайством об установлении публичного сервитута и прилагаемыми к нему документами по адресу: РСО-Алания, Ардонский район, г. Ардон, ул. Советов, 6, каб. 116 отдел земельных и имущественных отношений, телефон: 8 (86732) 3-33-30 доб. 220, с понедельника по пятницу с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00 в течение 30 дней от даты публикации настоящего объявления.